Agar “Me time” bunda full barokah

Weekend begini..

rame posting “me time” para emak manjain diri..

Konon “me time” itu jd kebutuhan bagi emak rempong macam saya utk tetap bisa “waras” ngadepin ujian kesabaran tiap harinya (halah)

Misal emak A barusan update klo td sore barusan galvanic spa..muka jd kinclong, makin pede buat kandangan besok kata nya..

Trus trus emak B nulis klo mau nge-gym..aerobik gitu..Biar body tetep unyu-unyu..

Kebanyakan sih milih shopping buat hepi2..Ke mall sendiri puasin pilih2..Anak2 dititipin dulu k suami..

Laahhh..gue mau ikutin trend yg.mana yaakkk??

Galvanic spa? »»Trauma facial mpe ditusuk pinset buat bersihin komedo nya.. 😀 😀 😀

Mau nge-gym sesekali..»»ntar malah jenk asma menghampiri..

Mau shopping? »» beuhhhh..Males bangetttttss kliling2..

But dont u know mak..
Ada “me time” murah meriah full barokah..

»|« sholat malam »|«

Ini “me time” ampuh buat saya..secara g bisa saya lakukan suka2 g seperti msh single fighter dulu..jd pas nemu moment nya ituuuuu…Duhhhhh

jd lbh bersemangat nantangin hari..muka lbh berseri2..lbh fokus pada itu ini..lbh waras so pasti..

Nah!

Klo udh mulai manyun2in krucils..

itu artinya udh perlu “me time” buat re-install ke-waras-an mungkin..

Yuks, qiyamu lail..

Advertisements

2 thoughts on “Agar “Me time” bunda full barokah

  1. Ncep suka pake banget baca tulisan2 umi wid nih. Benar2 tentang kehidupan sehari-hari dgn bahas sehari2. Jadi tetap berasa dengar mi wid yg lagi ngomong kalo lagi baca. 😍😍

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s